鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ