愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち