真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け