クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン