フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット