カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン