アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋