シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て