レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ