〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~