クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀