瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
クエのちり鍋
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ