新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
鮭の粕汁
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬