ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ