媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋