紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
車海老真薯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯