スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい