鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
鯛ソバ