タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ