クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
鯛ソバ
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン