函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀