函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン