ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て