金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮