新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
クエの葛打ち
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に