泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ