媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊