甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀