タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ