メバル漁師汁
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ