〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し