鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン