ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋