メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス