鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット