車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺