カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン