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レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
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アラの出汁入りアララーメン
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紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
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メヒカリの自然薯入りつみれ汁
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紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て