レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ