香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て