愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀