イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン