クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち