まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て