スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
車海老真薯
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス