鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん