ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀