サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋