瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ