ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し