沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ