愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬