ねぎま鍋
鰹すり流し汁
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい