めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ