オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン