ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
ねぎま鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮