ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
鯛ソバ