炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー