アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め