鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン