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レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
鮭の粕汁