オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
メバル漁師汁