甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け