たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん