鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン