鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し