クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老真薯
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ