クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て