鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物