新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ