鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋