シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て