クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ