鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
車海老真薯
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン