鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい