ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
媛スマのレアカツ