シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの団子鍋
媛スマの椀