甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ