甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー