鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて