クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン