ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け