鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て