金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
車海老真薯
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁