沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし