鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺