沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ノドグロ豆乳雑炊