レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー