鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋