鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀