シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
車海老真薯
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て