甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋