車海老真薯
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し