ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け