ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん