アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
車海老真薯
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ