函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
車海老真薯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
鯛茶漬
クエの葛打ち
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー