鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
ネギ鮪椀
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ