めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ