ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋