本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀