クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー